Сопутствующие товары

 

Температурный режим или сохранение поголовья при выращивании бройлеров.

 

Когда цыпленку-бройлеру комфортно, тогда он ложится спать на животик, вытягивает свою шейку, раскидывает крылышки. Спит недолго, проснувшись, сразу потягивается и бежит к кормушке или поилке, также можно купить комбикорм в Крыму.

Если цыплята начинают коллективизацию в отдельно взятой клетке, сбиваются в кучки, значит им холодно.

Почему-то предполагается, что гибнут самые слабые, потому, что им холоднее, чем более сильным цыплятам.также можно купить комбикорм в Крыму. Не хочется с этим соглашаться, ведь слабому цыпленку труднее забраться под кучку. Потому, гибнут сильные крепкие цыплята.также можно купить комбикорм в Крыму. Коллектив их превращает в создания двухмерные, распластанные.

Термометр обязательно нужно держать на полу клетки.также можно купить комбикорм в Крыму. Ведь именно там живут цыплята.

В первую неделю выращивания бройлеров температура на полу клетки должна быть 33 или 34 градуса. также можно купить комбикорм в Крыму.При таком отоплении цыплята активны, шустро роются в подстилке, хорошо едят. Их активность не падает даже ночью, разве, что сон становится немного длиннее. Также можно купить комбикорм в Крыму.

Вторая неделя позволяет снизить немного температуру, примерно на 2 градуса. При этом поведение цыплят не должно радикально меняться.Также можно купить комбикорм в Крыму.

Третья неделя позволяет снизать температуру еще на 2 градуса. В этом возрасте уже появляются первые настоящие перышки.

К месячному возрасту для подросших бройлеров комфортной будет температура в 25-26 градусов. Также можно купить комбикорм в Крыму.

Далее температура снижается еще немного, но оптимальной для подросших цыплят будет все-таки 18-20 градусов тепла под обогревателями на полу клетки. Также можно купить комбикорм в Крыму.


Посмотреть Цены и Ассортимент.